Добыча: Часть 2 - это одно из заданий в режиме игры испытания.

Данное испытание добавлено в 364 версии.

Описание Править

В этом испытании нам предстоит немного побегать за Матерым медведем, начиная от Дома Зверолова и заканчивая его берлогой. Медведь будет ходить от одной подлокации к другой. Дождавшись вас на очередном месте, медведь может либо убежать, либо напасть на вас (см. таблицу ниже). В тех местах, где медведь не нападает на вас, достаточно приблизиться к нему, чтобы он побежал дальше по маршруту. В других местах необходимо либо ранить медведя, либо испугать его выстрелом на дальнем расстоянии (то есть до того как он заметит вас). 

На старте у вашего персонажа в инвентаре будет 10 патронов. Дополнительные патроны можно найти:

В этом испытании, так же, как и в первой части, убить медведя невозможно. Для завершения испытания необходимо в самом конце маршрута (в пещере) спровоцировать медведя на нападение, что приведёт к просмотру скриптового ролика, после чего испытание будет считаться пройденным.

Маршрут прохождения испытания:

Подлокация Нападает ли медведь Встречаются ли волки
Дом зверолова Да Нет
Последняя стоянка Макса Да Нет
Железнодорожный тоннель Нет Нет
Администрация турбазы Да Да
Замороженный ручей Нет Да
Одинокий домик в глуши Да Нет
Лесосека Нет Да
Лесозаготовительная стоянка Да Нет
Река (северный берег) Нет Нет
Река (южный берег) Да Да
Рыбацкий барак Нет Нет
Пещера, рядом с западной стороной озера Да Нет