Патроны — используются для стрельбы из ружья в игре. Имеют .303 калибр. На коробке по бокам можно увидеть само ружьё. Снизу коробки есть штрих-код. А сверху — наклейка с названием компании производящей патроны "bullseye"

Полезные советы Править

  • Будьте внимательны, патроны по одному могут лежать в совсем неожиданных местах.

Где найти Править

Их можно обнаружить практически в любом месте, но чаще всего попадаются в домах, шахтах, рядом с трупами или, например, в сейфе. Часто патроны можно найти в грузовых контейнерах, а также на подлокациях:

Интересные факты Править

  • Винтовочные патроны .303 British (7,7×56 мм R) имеют гильзу с выступающей закраиной, в то время как в игре изображен патрон с бесфланцевой гильзой.
  • Также на модели неиспользованного патрона можно увидеть след от ударника на капсюле.
  • Если на уровне сложности Незваный гость вы выбросите (предварительно получив их нечестным образом) эти патроны на землю, то они просто исчезнут. С ружьём же такого не происходит.