Electrina

Администратор
  • Мой день рождения: 21 март
  • Моя профессия: Помощник разработчика текстовых компьютерных игр
  • Я Женщина
Участник Фэндома
  Загрузка редактора
  • Безнадежное спасенье пометил как гайд, но не вижу существенных признаков гайда в других статьях про испытиния, разве что в корневой статье. ЖВВВ тоже по сути гайд, так как написана повествовательно-рекомендательно и выбивается из общего стиля статей о локациях. Эта статья красива с нынешнем виде, и заслужила самую высшую категорию. Думаю это гайд тоже.

      Загрузка редактора
    • Не, не надо. Ерунда получается. Глянь на дерево категорий. Испытания внутри геймплея, гайд тоже внутри геймплея. Если засунуть испытания в гайд, надо их выносить из геймплея, а это неправильно. Геймплей шире, чем гайд.

      У нас во многих статьях есть рекомендации по прохождению и по выживанию на локациях. Больше или меньше. Не пихать же их все в гайд. 

        Загрузка редактора
    • ок

        Загрузка редактора
    • Безнадежное спасенье - это статья про испытание. А вот если бы там были только, к примеру, рекомендации по прохождению, тогда гайд. + еще объем статьи смотри. Большой и текст толковый - тогда точно гайд.

        Загрузка редактора
    • Участник Фэндома
        Загрузка редактора
  • http://ru.the-long-dark.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81

    Согласовано с бюрократом.

      Загрузка редактора
  • Предлагаю создать новую статью под названием "Начальные предметы" или что то типа того в ней будет записан лут ГГ при старте игры .    

    P.s ответь да или нет ,а статью создам я 

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 26 ответов
    • Хм..Разумно

        Загрузка редактора
    • Вобщем, кто надумает создавайте и заполняйте. Не хочу ни у кого отнимать некий рейтинг, по некому количеству созданных кем-то статей. Мне это вообще безразлично.

        Загрузка редактора
    • Участник Фэндома
        Загрузка редактора
  • помоги!!! пытаюсь добавить строку в табличу Одинокой топи, но происходит замена Спена. Не могу вернуть одратно из-за несовместимости. Я пока подожду, ты просто добавь строчку под спенсом еще одну, а дальше я сам. Хотел рассказать про пещеру у водопада вобщем....

      Загрузка редактора
  • Электрина и друзья, я слышал где-то уже велась работа, но зашла в тупик. В гайдах про базу тоже особо нет. Хочу создать статью в категории Гайды с названием типа "База для выживания". Классифицирую базы не по локациям, а по назначению и требованиям. Типа

    • универсальная база (как и где)
    • промежуточная база (как и где)
    • база в нескольких помещениях (для НГ)
    • минималистичная база (как)
    • и т.д.
      Загрузка редактора
    • Просмотреть 19 ответов
    • Да. Надо поробовать, ни разу не юзал песочницу. 

        Загрузка редактора
    •   Загрузка редактора
    • Участник Фэндома
        Загрузка редактора
  • Электрина, кстате можно убрать у меня в профиле пометку "Модератор чата", я потерял возможность править и удалять сообщения со стен участников вики (видела мой скриншот). Раньше мог.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 25 ответов
    • От Crem brule:
      От Wol4ik:
      Главное не ляпнуть, что Фиолетово))) воопще этот цвет по моему называется deep purple)))
      В оригинале он был нежнорозовым =) Я потом его чуть темнее сделал.

      Антон, а почему ты не захотел быть красным бюрократом?

        Загрузка редактора
    • От Electrina:

      Антон, а почему ты не захотел быть красным бюрократом?

      Как говорил ННН, цветов у нас многовато =) Да и мне красный как-то не нравится.

        Загрузка редактора
    • Участник Фэндома
        Загрузка редактора
  • Есть версия новее 393 ?

      Загрузка редактора
  • Я иду лутать хвост ,а в статье нету точной инфы сколько каждый вид предметов весит . Мне записать сколько тчо весит ?

      Загрузка редактора
    • Вес каждого предмета есть в его статье))) Бери в хвосте только топовую одежду, патроны, горючее (аварийники разберешь на керосин). Иначе не утащишь)))

        Загрузка редактора
    • Если имеется ввиду сколько будет лута в конкретном контейнере в общем, то он каждый раз разный. А вес отдельных вещей уже есть.

        Загрузка редактора
    • ок

        Загрузка редактора
    • Участник Фэндома
        Загрузка редактора
  • Поменяй картинку с продуктами на более новую 
    Tld 2017 05 13 11 51 41 785.jpg
      Загрузка редактора
  • добавь что эти штаны плохо от ветра защищают и их можно найти в доме зверолова (но там шанс маленький)

      Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»